注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renshengjishi

我手写我心,做个无愧己心的人,记录真实的自我。以文会友未标明的均属原创请勿转摘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我属于经济适用男那类人,内向,好独处,固执而不偏执。对谁都会坦诚相待,胸无城府心无芥蒂。

网易考拉推荐

闲言碎语  

2011-03-26 22:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明已过,夜风清寒。蛙声间闻,归期难寻。河畔绿柳,间有鸟鸣。踏青游侣,纤手难携。春光易逝,好花易衰。贤人难做,知音难索。

对酒欲高歌,望月忆蹉跎。身外无俦侣,闲情纸难说。

恨只恨,新婚罢,恩爱少, 别日苦多;叹只叹,这世间好梦易醒,好景难再,愁绪难排;听只听,巴山夜雨,翠楼笛箫,潮来潮往,杜宇声声;盼则盼,月常圆,人常聚,春宵永驻,鸳鸯永不分开。

                                                                                                      一九九六年四月八日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017