注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renshengjishi

我手写我心,做个无愧己心的人,记录真实的自我。以文会友未标明的均属原创请勿转摘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我属于经济适用男那类人,内向,好独处,固执而不偏执。对谁都会坦诚相待,胸无城府心无芥蒂。

网易考拉推荐

够朋友  

2012-05-09 22:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      早上打开电脑,进入自己的博客空间,回访朋友时忽然看到朋友的一篇日志《我与言》,仔细一看原来是自己写的。我再看看那日之后也没注明引用或转载字样。虽然有些想法,但还是善意的在那篇日志后留了言:“朋友,以后引用我的文字要注明哟”。晚上回来后再次回访那位朋友,看到那篇《我与言》日志后注明了转载字样。无论什么原因,这朋友还是不错!够意思!

       博友之间能彼此成为朋友靠的就是相互的尊重和真诚,这是前提。没有这个做基础友谊也很难维系。博友之间有感觉不错的文字,推荐给更多的朋友共同欣赏或是引用这都在情理之中。何况写博文也不是以营利为目的,只是为玩味文字,品味人生,只是让自己的心灵在这片天空得以暂时的自由。考虑到这些,对朋友的一些做法我才不去过多的别想。

      以真心换真心这就是我的交友原则。愿与各位朋友真诚相待共同呵护友情!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017