注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renshengjishi

我手写我心,做个无愧己心的人,记录真实的自我。以文会友未标明的均属原创请勿转摘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我属于经济适用男那类人,内向,好独处,固执而不偏执。对谁都会坦诚相待,胸无城府心无芥蒂。

网易考拉推荐

陕北艺术家李福爱的签名剪纸作品  

2012-06-11 09:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陕北艺术家李福爱的签名剪纸作品 - renshengjishi - renshengjishi的博客前些年摆旧书摊时,意外淘到两幅陕北艺术家李福爱签名的的剪纸作品,在网上百度一下对她有了了解。李福爱是陕西省延安市政协委员,中国剪纸研究会会员陕西农民画协会会员,中国民间艺术家协会会员。她自幼没上过学,剪纸唱歌捏泥塑靠的是对周围生活的认识和对艺术的悟性和天性。她创作的各类艺术品有两万多幅,仅毛主席像艺术剪纸就120多幅。她的剪纸农民画作品被中央领导人收藏,《春播》《大拜年》《十二生肖》《蛇盘兔》《老鼠嫁女》等作品先后在国家省级展览会上展出、获奖,并被收藏。
       她的剪纸艺术来源于对生活的独特感悟,每幅作品都是她心中真情实感的流露。愿她艺术之树常青!
 
陕北艺术家李福爱的签名剪纸作品 - renshengjishi - renshengjishi的博客
 
陕北艺术家李福爱的签名剪纸作品 - renshengjishi - renshengjishi的博客
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017