注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renshengjishi

我手写我心,做个无愧己心的人,记录真实的自我。以文会友未标明的均属原创请勿转摘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我属于经济适用男那类人,内向,好独处,固执而不偏执。对谁都会坦诚相待,胸无城府心无芥蒂。

网易考拉推荐
GACHA精选

《你最有才》  

2012-08-06 22:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     《你最有才》是我们河南卫视都市频道举办的一个大型的奇艺真人秀栏目,是一个成就小人物实现大梦想的、深受观众喜爱的娱乐选秀栏目。从2008年月至今已举办了五届。昨天第五届《你最有才》全国总决赛落下帷幕。这届的冠军与以往各届都不同:往届的冠军都是歌舞类的。而这届的冠军却是河南农村娃“搞怪小太监”马高尚带给人们更多快乐的小品。(马高尚以82383票的支持票数获得这届的冠军。)

       说起《你最有才》栏目,这是我们一家三口最喜爱看的电视节目。又因为这个节目的播出时间以前总是与河南卫视的《华豫之门》几乎同时播出,鱼和熊掌不能兼得。但为了每周一次的一家三口聚在一起看这令人娱乐开心的节目,我呢,只好随了妻子和儿子的心愿。一家三口共同关注《你最有才》栏目,看看这期会有什么让人捧腹的表演,或是有谁的歌声让我回味无穷;或是谁的表演让我们惊叹不已,或是谁的惊险表演让我们闭目扭脸。魔术、舞蹈、硬气功;民歌、美声、诗朗诵;手影、反串、杂技等等,每个节目都带给我们不同的视觉享受。

      自从第一届到第三届几乎没有错过一期。只是去年一位家电以旧换新没有了电视。而错过过了第四届的多期节目。喜爱收看这个节目的原因有四:第一是因为通过收看者来自不同地区的不同人们的不同才艺表演,让人们得到心灵的愉悦,让人们忘却生活的疲劳;第二——这是个能够成就小人物实现人生大梦想的舞台。许多的平民草根人物通过这个舞台是自己的人生得以改变;(如第一届的冠军获得者十三岁周口农村的杂技表演女孩郭贝贝、第二届的的亚军获得者“中原舞神”刘东立、第三届的冠军获得者“煤球哥”李新义);第三——别出心裁的选秀:从海选、初赛到复赛、复活赛再到踢馆赛、半决赛、决赛、颁奖典礼、每个级别的比赛都那么的引人入胜、扣人心弦,让人翘首期盼;第四——三大评委或是风趣幽默的评述或是一针见血开门见山的点评或是极具智慧的话语,让观众和选手从中受到良好的启迪。评委郭晓冬可说是个唱红脸的,但他质朴的话语虽让有时让选手不能理解,但却都是为了让选手更快的发现自己、成就自己。“我们对你要求严格是为了让你以后表现的更好,”   

       说真的,我很佩服郭晓冬评委得细致入微的点评。能得到郭晓冬评委的夸奖真不是件易事儿。而在昨天的决赛中,“搞怪小太监”马高尚的表演得到了郭老师极高的评价和深深的理解:“赵本山一年才出一个小品剧本,而你这些时间里一个星期出一个小品剧本真是不容易。十分钟之内引起观众三十次的笑声和掌声,今天的表现真是不错”。评委只有指出选手的缺点和不足才有利于选手以后更好更快的进步。尤其今年的三大评委我觉得这一点做得很好。

      《你最有才》的冠军的奖金由第一届的10万元、到第二届的20万元、又到第三届和如今的三十万元的巨额奖金也吸引着更多的人们通过这个舞台改变自己的人生。又因为这里的门槛最低,无论你是做什么的,无论你有什么才艺,只要你有才,你就可以通过这个舞台实现自己的理想。什么是有才?别人不会的,你会,你就是有才!你表演的节目能得到更多的普通大众的喜爱和支持,你就是最有才。就像评委黄安老师说的:“能够让人民笑的人就一定能发财”。《你最有才》节目植根于百姓生活中,在人人都渴望参与、表现、互动的年代,老百姓都希望自己在舞台上寻找到那份属于自己的快乐,精彩的、高超的、动感的表演内容都能在《你最有才》的舞台上出现,此举也满足了大众的需求。不管是精彩的、惊奇的、独特的、高超的、有创意的节目,还是奇人绝人,拥有特殊才艺的人,都能在这个舞台一秀成名。只要你表演的节目能吸引评委,打动现场观众,赢得电视机前每一个普通人的支持,你就能冲击高达30万的巨额奖金。在注重娱乐性的同时,《你最有才》更注重活动的叙事性。不仅展现舞台上秀的过程,更以360度全方位记录舞台下的幕后故事,强调角色冲突,突出选手个性,着力故事悬念,渲染真人
秀的本质。《你最有才》是一个娱乐大众的深受大众喜爱的栏目,因而收视率连年第一。

       记得往年的踢馆赛中都有被踢下去的选手,而今年的踢馆赛中五个被踢的选手都以自己特有的才艺守擂成功。尤其这届的冠军得主马高尚在复活赛中脱颖而出,在踢馆赛中有时用自己的智慧和才艺得到广大观众的喜爱和支持。说真的往届决赛中我没有投过任何人的票。而今年我和妻子都投了马高尚的票。也希望他在以后的艺术之路上走得更远更好  ! 

     之前自己也想去秀一秀,但越收看节目,越没有自信。三脚猫的功夫还是留着自娱自乐吧。我期盼明年的这个节目有更多的新人,展示才艺,改变自己也祝愿《你最有才》栏目越办越好!

      《你最有才》栏目,我们全家的最爱!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017