注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renshengjishi

我手写我心,做个无愧己心的人,记录真实的自我。以文会友未标明的均属原创请勿转摘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我属于经济适用男那类人,内向,好独处,固执而不偏执。对谁都会坦诚相待,胸无城府心无芥蒂。

网易考拉推荐

关于我的流言蜚语  

2014-10-11 21:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,与好友一起喝茶。闲聊中,好友说:“我听说你又回来跟着你兄弟干了,为啥他们出去干了后,都不再回来了,你出去了一圈又回来了?我又听了很多人都在说你这,说你那。有人说你干活很差劲,有人说你干活不如从前,干活时老是玩手机,手机都玩坏了几个。”并且他还很相信。对此,我不想解释什么,也不去追究是谁说的。没什么意思。即便十个人中有十个人都说我赖,我也不在乎。虽然唾沫也能淹死人,但吐唾沫是他们的事。我不是岳飞,但也不是秦桧。

        我知道从前跟着弟弟干活的七八个人,从前年起都陆陆续续不再跟着弟弟干了。在一起干活时,因为是弟弟的活,很多时候我会不由己的要多说一些话。因而,不知不觉中会得罪一些人,因而难免他们会说我的坏话。尤其不再与我一块儿干活后,说些贬低我的话更是在所难免。

       嘴长在别人身上,谁也阻止不了别人对自己品头论足,恶语中伤。“谁人背后没人说。谁人不说背后人?”“来说是非者,便是是非人”。只要自己做什么事都问心无愧,做好自己,就不必在乎那些流言蜚语。还是但丁的那句话:“走自己的路让别人去说吧!”

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017